Рататуй с моцареллой
Рецепты на каждый день

Рататуй с моцареллой

Приготовление
35 – 60 мин
В топе
Вегетарианское
Фитнес
 
  1. Баклажан, цукини и помидоры нарезать кольцами толщиной 0,5 см.
  2. Шарик моцареллы нарезать кольцами толщиной в 0,5 см.
  3. На дно формы для запекания разложить ароматные пряные травы.
  4. Выложить в форму для запекания нарезанные овощи и моцареллу вдоль, чередуя между собой.
  5. Измельчить базилик в блендере с оливковым маслом и чесноком, добавить соль и перец по вкусу.
  6. Полить приготовленным соусом и поместить в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 °С.
Ингредиенты

Баклажан

1 шт.

Помидор

2 шт.

Цукини

1 шт.

Масло оливковое

18 г

Базилик свежий

50 г

Чеснок

2 зубчика

Прованские травы

Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты на каждый день

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт