Пьядина с прошутто и рукколой
Рецепты для пикника

Пьядина с прошутто и рукколой

Приготовление
< 30 мин
Детское
Фитнес
  1. Смешать муку, соль, сахар, разрыхлитель и оливковое масло. Перемешать. Медленно добавить воду, чтобы получить мягкое тесто.
  2. Вымесить тесто до эластичного состояния. Оставить отдыхать на 10 минут.
  3. Разделить готовое тесто на 5 одинаковых частей, каждую обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
  4. На готовую пьядину выложить рукколу и нарезанные кружочками помидоры. Рикотту завернуть в рулетики из прошутто и уложить поверх помидоров.

Ингредиенты

Рикотта

250 г

Прошутто

200 г

Помидоры

3 шт.

Руккола

70 г

Мука

300 г

Оливковое масло

50 мл

Разрыхлитель

2,5 г

Вода

100 мл

Соль, перец

Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты для пикника

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт