Паста с базиликом и моцареллой
Рецепты на каждый день

Паста с базиликом и моцареллой

Приготовление
35 – 60 мин
В топе
Вегетарианское
Фитнес
  1. В неглубокой сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне, добавить нарезанные лук и чеснок, обжарить в течение 3-4 минут (до готовности лука), постоянно помешивая.
  2. Добавить нарезанные кусочками помидоры, довести смесь до кипения, затем тушить на медленном огне, не накрывая крышкой, 20-25 минут, периодически помешивая, до загустения. Добавить измельченный базилик в соус, перемешать.
  3. Отварить пасту до состояния al dente (чтобы они получились твердоватыми, но не жёсткими, т.к. будем их прогревать в сковороде). Смешать готовый соус с пастой и хорошо все прогреть на огне.
  4. Выложить готовую пасту в большую тарелку, добавить сыр и кедровые орешки, перемешать.

Ингредиенты

Паста

225 г

Оливковое масло

18 г

Луковица

1 шт.

Чеснок

4 зубчика

Консервированные томаты

750 г

Кедровые орешки

20 г

Свежий базилик

Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты на каждый день

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт