Слоеный пирог с семгой
Рецепты для романтического ужина

Слоеный пирог с семгой

Приготовление
35 – 60 мин
В топе
Фитнес
  1. Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру формы, образуя борты.
  2. Форму смазать растительным маслом, выложить тесто, равномерно проколоть дно теста вилкой. Выложить сверху пергаментом и насыпать на бумагу бобовые (горох, фасоль и т.д) для того, чтобы тесто держало форму и не вздувалось, поставить форму с тестом запекать в духовку на 10 минут при 180 °. Через 10 минут удалить бумагу с фасолью и поставить запекать тесто ещё на 5-7 минут.
  3. Нарезать сёмгу и моцареллу небольшими кубиками, помидоры черри разрезать пополам.
  4. Яйца взбить, размешать с молоком, посолить по вкусу.
  5. Выложить на тесто рыбу, сыр, залить яично-молочной смесью.
  6. Сверху выложить половинки черри поставить в духовку на 25-35 минут.
  7. Подавать, украсив нарезанным зеленым луком и укропом (по желанию).

Ингредиенты
150-200 г

Семга слабосоленая

200 г

Тесто слоеное бездрожжевое

500 г

Помидоры черри

10 шт.

Яйцо

3 шт.

Молоко

150 мл

Базилик

Зелень

Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты для романтического ужина

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт