Лумакони с фаршем
Рецепты на каждый день

Лумакони с фаршем

Приготовление
35 – 60 мин
В топе
Детское
Фитнес
  1. Отварить лумакони до полуготовности, остудить.
  2. Обжарить фарш в сотейнике, посолить и поперчить. Влить томатную пасту и добавить мелко нарубленные лук, помидоры. Тушить до готовности.
  3. Подогреть сливки в кастрюле, добавить кремчиз. Посолить, поперчить, довести до однородного состояния.
  4. Начинить лумакони фаршем и уложить на противень. Залить соусом и посыпать тертым пармезаном.
  5. Выпекать 20 минут при 200 °С.

Ингредиенты

Лумакони

250 г

Помидоры

2 шт.

Томатная паста

18 г

Пармезан

50 г

Лук

1 шт.

Фарш говяжий

400 г

Сливки

100 мл

Соль, специи

Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты на каждый день

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт