Крем-суп с мидиями
Приготовление
35 – 60 мин
В топе
Вегетарианское
Фитнес
  1. Обжарить на оливковом масле в кастрюле с толстым дном мелко порубленные лук и чеснок.
  2. Выложить в кастрюлю зеленый горошек и обжарить несколько минут.
  3. Залить овощи бульоном, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить суп еще 5–6 минут.
  4. Снять суп с плиты, немного остудить, добавить специи, соль, кремчиз и пюрировать погружным блендером.
  5. Перед подачей выложить сверху отварные мидии и горошек, украсить зеленью.

Ингредиенты

Горошек зеленый

500 г

Лук

1 шт.

Чеснок

3 зубчика

Мидии

150 г

Куриный бульон

200 мл

Оливковое масло

30 мл

Свежая зелень

30 г

Соль, специи

Добавить в мои любимые рецепты
Другие рецеты из серии: Рецепты для романтического ужина

/


Список продуктов

 
Выберите рецепт